A solução para quem tem uma vida corrida e não tem tempo de preparar salada diariamente já existe: a salada de pote.
Além de garantir uma alimentação saudável e natural, a salada de pote vai facilitar sua vida com muita praticidade na hora de cozinhar.
Não faltam bons motivos para aderir a esta ‘tendência’! Afinal, não parece uma ótima ideia poder levar uma saladinha no seu trabalho ou ainda para a universidade?

 E o preparo é muito simples:

1 – Comece pelo molho.

2 – Em seguida, coloque legumes e verduras mais pesados e que podem ficar em contato com o molho ( por exemplo: Grão de bico, feijão, pepino ).

3 – Coloque legumes e verduras que não podem ficar em contato com o molho ( por exemplo: Tomate, ervilha, milho etc )

4 – Coloque folhas verdes, como rúcula, alface, manjericão, etc…

5 – Coloque ingredientes leves e cortados em pedaços pequenos, como frutas em cubinhos,  por exemplo…

6 – Por fim acrescente grãos pequenos e sementes, como linhaça, gergelim, chia, quinua, etc…


Gostou das dicas? Fazendo suas saladas no pote de vidro, você não tem mais desculpas para dizer que não tem tempo para prepará-las ao longo da semana!

                                                          Saúde é vida!